Мотофорум Территория Свободы

МотоФорум для байкеров и всех любителей Свободного Движения
Текущее время: 15 окт 2018, 21:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подключаемый индикатор передач
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 14:02 
Не в сети
Недавно здесь
Недавно здесь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2011, 10:29
Сообщения: 51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Недавно краем уха слышал, что для чопперов есть такая штука. Хочу спросить, а кто-то пользовался из тут присутствующих? Откровенно говоря, не совсем понимаю, зачем эта штука нужна на данном конкретном железном коне. И куда оно подрубается, кстати?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 16:46 
Не в сети
На обкатке
На обкатке
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2011, 14:41
Сообщения: 161
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Всем привет :-)
Подключаемый индикатор передач для чеппера совсем ненужный девайс. Чепперу он накой? Они и так как тараканы после морки по дорогам ползают :-) А с индикатором этим совсем непоедут ;;-))) будут на циферки красивые смотреть.
Такая штука как индикатор передач нужна только для спорта, чтоб в передачах незапутаца... и то только для начинающих.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 17:22 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2011, 21:39
Сообщения: 627
Откуда: от сюда
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Блог: Просмотр блога (3)
Имя: Алексей
мото: Stels 700 D
Город: Москва
Сам по себе этот самый индикатор передач вещь нужная. Их бывает несколько моделей для разных целей.
В том числе есть универсальные. Есть которые там еще чего-то делают :nez-nayu:
Если есть бабки, то вещь стоящая. Вот тут есть немного про это индикатор

_________________
Я тебя вижу, я тебя предвижу...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 17:28 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2011, 21:39
Сообщения: 627
Откуда: от сюда
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Блог: Просмотр блога (3)
Имя: Алексей
мото: Stels 700 D
Город: Москва
А вот и фотка нашлась :-)

Изображение

_________________
Я тебя вижу, я тебя предвижу...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 17:32 
Не в сети
На обкатке
На обкатке
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2011, 14:41
Сообщения: 161
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Moto-Svoboda Алексей писал(а):
А вот и фотка нашлась :-)

Изображение


Нашел в инете видео, так сказать посмотреть наглядно :-)


вставить не знаю как :nez-nayu: поправил: admin


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 21:23 
Не в сети
На обкатке
На обкатке
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2011, 14:41
Сообщения: 161
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Все таки полезная штука :co_ol:



Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 11:25 
Не в сети
Недавно здесь
Недавно здесь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011, 15:42
Сообщения: 57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Этих девайсов много и разных. некоторые в диагностический порт включаются, а некоторые имеют в комплекте дополнительную проводку. У нас чаще всего встречаются недорогие модельки, типа GiPro, которые стоят от 3 с половиной тысяч рублей.
Нужна ли такая штука на чоппере... откровенно говоря, сомневаюсь. Но возможность подключить есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 17:41 
Не в сети
Недавно здесь
Недавно здесь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2011, 10:29
Сообщения: 51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
moto-gp писал(а):
Все таки полезная штука :co_ol:


Ну это немного другой класс мотоцикла. Чего-то после замечаний высказанных выше я более критично подошел к этому девайсу. Думаю, что для спортивного мотоцикла оно и может быть полезным, а когда я на ем этак медленно, да вальяжно выезжаю... ;) то наверное и нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 19:59 
Не в сети
На обкатке
На обкатке
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2011, 14:41
Сообщения: 161
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Да честно говоря, для спорт байка намного важнее читаемый тахометр. Гораздо проще переключаться, а вот на какую передачу это уходит на второй план :ps_ih:
У меня на R-1 стоит лампочка, которая моргает когда нужно передачу повысить, вот эта полезная штука!!!
Ко всему прочему этот девайс идет с завода, и настраиваеться ::yaz-yk:
Хотя я уже задумался... а не купить-ли мне индикатор переключения передачь :nez-nayu: ну так, как доп опция


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 08:52 
Не в сети
Недавно здесь
Недавно здесь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2011, 10:29
Сообщения: 51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Тахометр у меня левый. Если честно, то из-за того, что он странно себя ведет и абсолютно не помогает, я и задумался о приобретении этого устройства. Однако они явно не взаимозаменяемы. так что, наверное буду тахометр менять.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Рейтинг@Mail.ru
POWERED_BY
сборка phpBB от FladeX ~ Русская поддержка phpBB
.